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충남 식품가공산업 실태 및 육성방안
기획전략(2011년전)

충남 식품가공산업 실태 및 육성방안

기간
2006. 01. 01 ~ 2006. 12. 31
연구책임자
이숙경
연구자
신동호
키워드
충남,식품가공,산업,가공식품,가공
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내용

1 연구의 목적 및 필요성
1 연구의 목적
우리나라 가공식품의 매출액은 2005년 33조 원GDP의 43으로 2004년에 비하여 100 증가한 실정이며 이는 가게 월평균 가공식품 소비지출이 372로 1970년에 비해 45배 증가하여 현지 가공이 주류를 이루고 있는 Fast Food에 관련된 외식소비율이 464임을 감안하면 836를 차지하므로 분명 가공식품 산업은 성장하는 고부가가치의 유망산업이다 이러한 상황에 충남 식품가공업체의 현황이 어떠한 노력으로 얼마의 대응능력이 있는지를 조사하여 효율적인 육성방안을 제시할 필요가 있다
이후 생략

목차

제 1 장 서 론
제 2 장 식품가공 산업의 현황
제 3 장 가공식품의 수입 및 수출 현황
제 4 장 충남 식품가공 산업의 현황
제 5장 충남 식품가공 산업의 육성방안
제 6장 결론 및 장기발전 육성정책
참고문헌

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