CNISNS

페이지 경로

>보고서>연구보고서

연구보고서

외식업 로컬푸드 인정사업 제1회 워크숍 (윤유경,윤혜신,박찬일,정현희)
연구정책조성/워크숍

외식업 로컬푸드 인정사업 제1회 워크숍 (윤유경,윤혜신,박찬일,정현희)

기간
2012. 04. 24 ~ 2012. 04. 24
연구책임자
정현희
연구자
유학열,권오성,김현숙,이영옥,김영수
키워드
외식업,로컬푸드,제1회,워크숍
다운로드

[제1주제]외식업과 로컬푸드 (윤유경).pdf  다운로드 바로보기

[제2주제]착한밥상 이야기 (윤혜신).pdf  다운로드 바로보기

[부록1]요리사와 거리 (박찬일).pdf  다운로드 바로보기

[부록2]「외식업 로컬푸드 인정」사업계획(안) (정현희).pdf  다운로드 바로보기

제1회 충남 로컬푸드 외식업체 워크숍.pdf  다운로드 바로보기

공공누리 공공저작물자유이용허락 출처표시 변경금지

내용

1 개 요
일 정 2012년 4월 24일화요일 1430 1630
장 소 충남발전연구원 1층 회의실충남 공주시 금흥동 101번지 T0418401215
주 최 충남발전연구원
주 관 충남농어업6차산업화센터
이후 생략

목차

[주제발표]
제1주제 외식업과 로컬푸드 윤유경 국제슬로푸드 한국위원회 교육팀장
제2주제 착한밥상 이야기 윤혜신 당진군 미당 대표
I소비자가 원하는 음식 한정식
II지역 농산물 사용 방법
III미당을 운영하며
[부록]
부록1 요리사와 거리距離 박찬일 이탈리안 레스토랑 라 꼼마 셰프
부록2 외식업 로컬푸드 인정사업계획안 정현희 충남발전연구원 충남농어업6차산업화 센터
I사업연구배경 및 목적
II사업연구 내용 및 방법
III기대효과
IV추진일정

연구자의 다른 자료

동일한 유형의 자료

TOP